MINIS PIZZAS DE LA MER
MINIS PIZZAS DE LA MER
(pour une trentaine de pièces en fonction de leur taille)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Fromage frais ail et fines herbes (type boursin cuisine ou philadelphia)
Pétoncles sans corail (rayon surgelé, plus facile à trouver et moins chers)
Matériel :
1 verre
Moule à réductions
Préparation :
Découper des cercles de pâte feuilletée à l’aide du verre. Choisir un verre ayant un diamètre légèrement supérieur à celui des moules à réductions.
Placer ces cercles dans le moule. Les garnir de fromages frais.
Astuces : il est important que le fromage ne soit pas trop consistant, afin que les réductions soient fondantes.
Y ajouter une pétoncle décongelée par cercle.
Enfourner dans un four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant une vingtaine de minutes, en fonction de la cuisson que vous préférez.
Recette originale qui marche toujours !!
BON APPÉTIT !!!