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Fémini'Maud
16 septembre 2013

PANNA COTTA ET SON COULIS AU CARAMBAR

PANNA COTTA

 

P4060041

 

 

Ingrédients :

25 cl de crème liquide

25 cl de lait

2 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

70 g de sucre en poudre

 

Pour le nappage carambar :

16 carambars

20 cl de crème entière liquide

 

Préparation :

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.

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Verser le lait et la crème dans une casserole avec les graines de la gousse de vanille.

Ajouter le sucre. Mélanger et faire frémir. Laisser imprégner quelques minutes.

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Essorer la gélatine et la faire fondre dans le mélange chaud sur feu doux en ayant ôté au préalable la gousse

de vanille.

Verser dans des ramequins et recouvrir de papier film. Les placer au frigo au moins 2h.

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Pour le nappage carambar : Faire fondre les carambars dans la crème liquide à feu doux.

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Quand le mélange est homogène, laisser tiédir et recouvrer le dessus des verres de panna cotta.

 

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Remettez au frais jusqu'au moment de servir

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