28 juin 2013
CHAUSSONS SALÉS
CHAUSSONS SALÉS
(pour 6 chaussons)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Fromage frais ail et fines herbes
Saumon fumé
Fromage de chèvre frais
Tomates séchées
Jambon sec
Préparation :
Poser le moule à chaussons sur la pâte feuilletée, afin d’emporte-piécer à la forme des moules.
Poser la pâte emporte-piécée sur le moule, et fourrer la de saumon fumé et de fromage ail et fines herbes ou de chèvre frais, jambon sec et tomates séchées.
Refermer le moule en appuyant bien afin de bien sceller le bord des chaussons.
Enfourner dans un four chaud à 210°C (th 7) pendant environ 10/15 minutes.
Servir chaud !
Astuce anti-gaspillage : pourquoi ne pas utiliser les chûtes de pâte feuilletée pour faire des minis pizzas ! ;)
BON APPÉTIT !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires