FONDANTS AU COEUR CHOCOLAT BLANC ET NOIR
FONDANTS AU COEUR CHOCOLAT BLANC ET NOIR
(pour 8 mini fondants)
ingrédients :
90g de chocolat noir
90g de beurre
2 oeufs
20g de sucre
40g de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 carrés de chocolat noir
4 carrés de chocolat blanc
préparation :
Préchauffer votre four à 220°c (th 7) sur chaleur tournante.
Dans un bol, faire fondre au micro-ondes le chocolat noir et le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, puis la farine et la levure.
Pour finir, ajouter le mélange chocolat/beurre.
Beurrer et fariner vos moules à mini muffins afin de faciliter le démoulage.
Verser la pâte dans les moules au 2/3 (afin d'éviter que le fondant ne coule du moule).
Enfoncer le carré de chocolat dans la pâte.
Attendre quelques instants à la sortie du four afin de faciliter le démoulage et de ne pas casser le fondant.
Servir chaud avec de la crème anglaise à la vanille!