Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fémini'Maud
25 août 2013

FONDANTS AU COEUR CHOCOLAT BLANC ET NOIR

FONDANTS AU COEUR CHOCOLAT BLANC ET NOIR

(pour 8 mini fondants)

20130824_234444

ingrédients :
90g de chocolat noir
90g de beurre
2 oeufs
20g de sucre
40g de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 carrés de chocolat noir
4 carrés de chocolat blanc

 

préparation :
Préchauffer votre four à 220°c (th 7) sur chaleur tournante.
Dans un bol, faire fondre au micro-ondes le chocolat noir et le beurre.

20130824_231949
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, puis la farine et la levure.
Pour finir, ajouter le mélange chocolat/beurre.
Beurrer et fariner vos moules à mini muffins afin de faciliter le démoulage.

20130824_232616
Verser la pâte dans les moules au 2/3 (afin d'éviter que le fondant ne coule du moule).
Enfoncer le carré de chocolat dans la pâte.

20130824_232917
Enfourner pendant 7 minutes.

20130824_233825
Attendre quelques instants à la sortie du four afin de faciliter le démoulage et de ne pas casser le fondant.


Servir chaud avec de la crème anglaise à la vanille!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 454
Publicité