MINIS PIZZAS
MINIS PIZZAS
(pour une trentaine de pièces en fonction de leur grosseur)
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Sauce tomate en tube
Jambon
Filets d’anchois à l’huile d’olive
Gruyère
Matériel :
1 verre
Moule à réductions
Préparation :
Découper des cercles de pâte feuilletée à l’aide du verre. Choisir un verre ayant un diamètre légèrement supérieur à celui des moules à réductions.
Placer ces cercles dans le moule. Les garnir de sauce tomates.
Y ajouter le jambon en morceaux, ou les anchois, selon votre goût.
Finir par une pincée de gruyère.
Enfourner dans un four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant une vingtaine de minutes, en fonction de la cuisson que vous préférez.
Je fais beaucoup au hasard, et surtout en fonction de la couleur des pizzas et de leurs consistances.
Mes minis pizzas ont toujours beaucoup de succès !
BON APPÉTIT !!!