Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fémini'Maud
20 février 2013

ROULÉS AU PAIN DE MIE

ROULÉS AU PAIN DE MIE

 

Ingrédients :

Pain de mie

Fromage frais nature (type philadelphia)

Moutarde

Ketchup

Jambon

 

Matériel :

Rouleau à pâtisserie

Bol

 

Préparation :

Étaler le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie afin qu’il soit le plus fin possible.

Couper la croûte du pain de mie.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, la moutarde et le ketchup.

(pour les doses il n’y a pas de règle, c’est en fonction de vos goûts… compter 1 dose de ketchup pour 2 doses de moutarde)

Étaler le fromage frais sur la tranche de pain de mie, et déposer la tranche de jambon aux dimensions du pain de mie.

Puis rouler la tranche de pain de mie en serrant au maximum.

Pour finir couper des rondelles, c’est prêt !!!

 

BON APPÉTIT !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 454
Publicité