20 février 2013
ROULÉS AU PAIN DE MIE
ROULÉS AU PAIN DE MIE
Ingrédients :
Pain de mie
Fromage frais nature (type philadelphia)
Moutarde
Ketchup
Jambon
Matériel :
Rouleau à pâtisserie
Bol
Préparation :
Étaler le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie afin qu’il soit le plus fin possible.
Couper la croûte du pain de mie.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, la moutarde et le ketchup.
(pour les doses il n’y a pas de règle, c’est en fonction de vos goûts… compter 1 dose de ketchup pour 2 doses de moutarde)
Étaler le fromage frais sur la tranche de pain de mie, et déposer la tranche de jambon aux dimensions du pain de mie.
Puis rouler la tranche de pain de mie en serrant au maximum.
Pour finir couper des rondelles, c’est prêt !!!
BON APPÉTIT !!!
Publicité
Publicité
Commentaires